老师我想对你说作文300字
老师,我想对你说
在人生的旅途上,你丰富我们的心灵,开发我们的智慧,为我们点燃期望的光芒,多谢您,老师。老师,您是蜡烛,给我们带来光亮;您是园丁,浇灌祖国的花朵;您是米兰,默默的奉献自我。多谢您,老师。
有句诗天涯海角无觅处,只有师恩无穷期。是呀,你用您心中全部的爱,铸成我们青春的汗水。你用你的执着,铸成我们性格的不屈,多谢您,老师。
好大一棵树,绿色的祝福。老师,在你的绿色的爱下,我们成长。走到天涯海角,我们永远多谢你绿色的爱!九月,老师的节日,让我们在那里向您们问好,向您们致敬。您辛苦了,多谢您,老师。
老师,我想对你说,您辛苦了。你是我们最尊敬的人。
老师,我想对你说,你就像我们的母亲一样哺育着我们,天天在课堂上教我们新知识,教我们怎样做人的道理。在课堂上,要是有人讲话、做小动作或是闹事,你也不打骂他,而是用责备的目光看着他,总是很有耐心地教育我们,自我下班或下课也不能停下,还要批改我们的作业。
老师,我想对你说,每当上课铃过后,同学们都快步走进教室,你也就来了,你讲的课是多么的生动、充实、搞笑,不知不觉地一节课就过去了。
老师,我想对你说,记得有一次,我们班有一位同学生病了,你就用你休息的时光,拿出自我的钱,给她买了些水果,去医院看望她,让她安心养病,等她病好了之后,你又要利用你休息的时光给她补课。你下班回到家,也要像我们的爸爸妈妈一样,给自我的孩子做饭、洗衣、干家务活。但是你上班总是应对微笑,没有任何坏表情。
老师,你真是太辛苦了!!!