我最喜爱的一本书作文100
我最喜欢的一本书作文我最喜爱的一本书作文100
我妈妈给我买了一本名为小豌豆的窗子,这本书是一个日本作家叫黑色的刘子子。小豌豆在窗户上发表于1981年,不仅在日本,而且在世界上都造成了巨大的影响。
我会告诉你,这本书讲的是一个真正的故事,一个女孩叫小豌豆在学校学习。学校的名字叫做酒吧公园,学校的教室和我们不一样,我们的教室是建筑物,他们的教室是由一辆老电车制成的,如果你坐在那里,就像学习,旅行同样!班级与我们不一样,我们坐在教室里座位,座位固定,但他们每天都可以自由选择自己喜欢的座位,我们的学校是按照每个小时间,按顺序班,他们可以从他们喜欢的班级学习,等等,这本书有很多小豌豆在学校有趣的事情,我羡慕小豌豆的童年生活,我相信湾公园是每个孩子渴望学校。
我真的很喜欢这本书,你知道我为什么喜欢吗?因为这本书可以找到自己晴朗的童年,如果你读这本书你 他们会爱上它。