老师我想对你说作文300字
老师,我想对你说
老师,我想对你说:上周,我没学阅读是因为您制定的格式限制了我的写作潜力,本来我有很多话要说,但我不得不按照您的要求去做,此刻有您的要求,以前却是自由写,当然我的作文没有以前写得好了。所以那天我想放松一下,自由写几篇日记,但是,我还要学阅读。
我一向很努力,虽然我取得了好成绩,由第五名进步到了第一名,但比起以前,我当着很多干部职务,此刻我有些失望,因为我连一个小组长的职位也没有当上。期望老师对我严格要求。
老师,您为我们操碎了心。那天,小弟弟生病了,您让两个姐姐带他去医院,自我认真批改着同学们的作文,没有放下我们不管。我当时十分感动。
您天天为我们操心,而我那天没上阅读,还让您挂念我没上的原因。我真不就应那样做。请原谅!我以后会更努力的。