老师我想对你说作文300字
老师,我想对你说
老师,您是我最尊敬的人,我一向有话想对您说。
有一次,我周记写的很不好,您把我叫到身旁耐心地给讲解:一个字、一个词、一个句、一个段落,您一一给我指正,边指正便拿着笔在我的文章中圈点勾画,一遍又一遍的为我梳理:这个词就应放在哪,哪个句子要删去;;;;;;短短几分钟,我的文章修改下仿佛穿上了一件漂亮的外衣,让人赏心悦目。
还有一次,我生病了,您十分关心我,不时的问我,你好些了吗?还给我的爸爸打了许多次电话,十分着急,又把我扶到办公室休息,一向陪在我的身边,直到家长来接我,我的心暖暖的。
是啊,有同学犯了错,您会悉心教导他;有同学不懂的问题,您总会不厌其烦的给我们讲解;有同学没有吃早餐,您会毫不犹豫的拿钱给他买早点;;;;;;
老师,我想对您说:您辛苦了!我们爱您!
老师,我想对你说
老师,您好。我想对您说:在我们跌倒的瞬间,是谁伸出了援助之手?是吕老师您;在我们宇到困难沮丧时,是谁,给我们送上贴心的安慰?还是吕老师;又是谁,引领我们在知识的海洋里遨游?这,依然还是教育我们的**老师!有人说老师像是园丁,每一天起早贪黑地栽培这我们这些祖国的花朵。有人说老师像是春雨,滋润这我们这些无知的小草。而我,却要说,老师您像一根蜡烛!蜡烛,它物美价廉。在哪都能够买到。它的颜色很多,有红蓝白绿黄,应有尽有,每当它的头发被点燃时,它的泪花悄然从身躯落下。人们只有停电的时候,才东翻西翻的把蜡烛找出来,而蜡烛,却总是毫无怨言,默默无闻的燃烧自我。把自我金色的光芒毫不保留了给予人们。这种无私为人民服务,却毫无怨言和不求回报的这种精神,不正像教育我们的吕老师吗?