《我学会了洗碗》
我学会了洗碗
星期六早上,我和妈妈八点钟起床,我和妈妈先刷牙,再吃饭。吃完了饭,妈妈要去洗碗。我就想:“妈妈天天为我们煮饭洗衣服很累,我就帮妈妈洗碗,减轻妈妈的负担。”所以我就帮妈妈洗碗。于是我说:“妈妈,我来帮你洗碗。”
我走到妈妈身边,开始洗碗我拿起绚丽多彩的碗,开始想:如果让美丽的碗脏了话,就不会美丽了我拿起布和洗洁精涂在碗上,再接着弄点水倒在碗上接着用布开始把碗里面和外面洗干净最后就把所有的碗洗干净然后我把碗放好妈妈看见了我把碗和盘子洗得干干净净,很开心。