《学电子琴》
学电子琴
我的课余生活十分丰富。尤其是学电子琴,让我的生活充满了快乐。
记得我第一次进教室的时候,心里非常紧张,生怕弹不好。我看着电子琴,心里在想:这么漂亮的电子琴,到底是怎么打开的呢?然后,我把电子琴上的按键全按了一遍,最后,我按到了一个红色按钮,电子琴就“叭”的一声打开了,太有意思了。上课了,我和小朋友一起听老师讲怎么弹电子琴,后来,老师让我们自己谈,那声音真好听,我下决心要好好练琴,争取早日弹出美妙的音乐。
我爱学电子琴,学电子琴使我的手指更灵活了!学电子琴让我的课余生活变得更有意思了!