夏来了作文600字
夏来了、我十六岁。
夏来了、我十六岁。
这样的我,带着蜕变的笑成长。这样的我,溢满了青春的年龄。 ——小引
漆黑的夜,此时,众人皆睡我独醒。我享受能在如此安静的环境下向另一个自己诉说一切,我本就是个不爱热闹的孩子,我独爱在夜深人静、万籁俱寂时提笔挥洒一切,这算自娱自乐么?
时间,你够狠,带走了我十五个春秋,十五年砺炼了一颗坚不可摧、百毒不侵的心。如今,青涩的青春取代了单纯美好的童年,我是那么的怀旧,可是我告诉自己:回忆,回不去的记忆。过去的一页能不翻就不翻,翻多了掉落的灰尘会迷了双眼。月亮调皮的朝我笑着,我也给它一个大大的笑脸,大的一如我的梦想。
即近盛夏,丢一句叹息、不知该是喜是悲?十五年前,母亲把我带到了这个必须靠奋斗的世界上,每个人出生时都是一个苹果,如果上帝很喜欢你,他就会咬你多一点,也许从那时起,我就注定是为文学而狂的女子。今年端午,我微笑着被十五岁抛弃,十五岁的天空万里无云,十六岁的天空依旧明媚!生日那天,我会大声告诉自己:大胆的去创作,尽管我还年少,尽管我能力有限! 繁重的学业使我身心俱疲,万念俱灰,不知从什么时候起,我是那么的在意分数,在意名次。记得以前我是个给了糖果就会笑,摔了就会哭的孩子,可是现在呢,因为有个词叫作现实。我叩问自己的灵魂:难道我的青春就只为一张试卷而奋斗?不、不、我否定我的青春就只为一张试卷而奋斗,但我也会为一张试卷去奋斗!青春本就是一场精妙绝伦的绝版电影,就看你怎么去演绎了。青春不是林黛玉,不会因为你的忧伤而变得风情万种。相反,青春正是应该用汗水去证明自己的大好时机,我深吸了一口气,决定奋起直追。
十六岁那天,我会大声的告诉自己;赵玲玲,你是最棒的!
星星耀眼,那么璀璨的闪耀着,问我何时入睡,我大声的告诉月亮,让它替我告诉星星,梦想实现之日便是我酣然入眠之时,成功未到,我绝不会放下笔。
再见,我的十五岁。十五个春秋,踏出的是经历,累积的是经验,沿途的风景美不胜收,我无悔!我会像树一样的活着。
夏来了,端午来了,我的十六岁来了。人生能有几个十六岁?我再一次叩问自己的灵魂。
高一:此女子
作文命题大全
命题作文题目(一)