夏来了作文600字
匆匆,夏来了
匆匆,夏来了
在桃花谢了春红的时候,你从江南杏花雨中走来,轻轻柔柔。没有机会惋惜春红谢的匆匆,就惊诧与你满身的绿。
这绿,不是嫩绿,而是墨绿,是一种年轻的绿,一种健壮的绿。蜜蜂没有停止跳“8”字舞,知了已奏响了歌唱家的序曲;落红还没化作春泥,石榴已有了笑意。一切的一切,都是那么匆匆,让人炫目,使人感动。是的,特别是在这座港城!匆匆,春匆匆的走了,夏匆匆的来了。
婀娜的荷将相思写在开的红与白的黄的花间,亭亭玉立于满堂的绿叶中。红与绿、白玉黄的色调在植物园的一角装点往昔。哗然!一声雷响,一道闪电,奏出了夏的威严,写出了作为男子汉不同于春姑娘的豪放。又是匆匆,海的这边还淌着泪,海的对面却挂起了彩虹,那是七仙女给大地拭泪的七彩纱巾吗?
匆匆中,绿了森林,黄了田野;麦飘香了,西瓜圆了。匆匆,夏来了,太匆匆!