《写风的自白的作文500字》
使空气不那么干燥,一次又一次地让雨滋润着大地和空气,可似乎天气更加闷热了。 秋天,我是凉爽的。我怀着愉悦的心情,帮人们卖力地把水果,蔬菜都吹落下来;落叶在我的节奏下翩翩起舞;一片片稻田变成金色的海洋,伴随着我,轻轻摆动,一朵朵浪花拍打着我的身体。 冬天,我是一阵刺骨的,凉飕飕的,性格暴躁的风。大家都非常害怕我,见了我就发抖,躲避我。我很生气,没人和我玩,于是大声地怒吼着,咆哮着,把树枝折断了,房子吹翻了,动物赶跑了,我与花草树木较劲,看看谁的力气大。我还使湖面结冰。我把好姐妹——雪带了过来,给大自然穿上了雪白的衣裳。