《小学四年级作文:裙子的自述》
吴砚翎
嗨,大家好,我是吴砚翎同学的裙子,主人对我可好啦!我身上带着自备的珍珠项链、腰带,上身是由一朵朵小花儿组成的,下身是一种五彩色的蛋糕裙,美丽非凡。
我非常开心有这样一个主人,她很喜欢我。天天早上把我把我从家里面拿出来摸一摸,瞧一瞧,巴不得把我整天穿在身上。
有一次,主人家要去参加婚礼,主人左挑右挑就是找不到心仪的衣服。这时候小主人忽然想到了甚么,打开我的家门把我拿了出来,穿上后,小主人的妈妈和爸爸不停夸小主人好看,漂亮。
小主人正自得洋洋地在炫耀着我有多么多么漂亮,我很开心。
可是,一件事情发生了,主人在喝汤的时候不谨慎把我弄脏了,小主人惶恐失措,眼泪如流水般流下。小主人的妈妈见到了,忙让小主人回家,把我洗干净。小主人顿时眉开眼笑。 这就是我和我的主人,我爱我的主人。