冬天的美景】
哈哈,下雪喽!无数片雪花从天上飘落下来,地上白了,房屋白了,树上白了,汽车上也白了,屋檐上的冰柱亮晶晶的,天上飘下片片雪花,像洁白的羽毛一般,犹如千朵万朵梨花绽放在树上,真美呀!
玲玲看到这美丽的景象,说:妈妈我们去公园拍雪景吧!妈妈答应了,她们来到了公园,这里的游人真多,有的堆雪人,有的打雪仗,有的拍雪景,还有的雪地上画画,玲玲选了一个公园里最漂亮的亭子前拍照,她摆了一个很酷的pose,妈妈正要按下快门,一瞬间,玲玲跑了,她看见一个小弟弟滑倒了跑到他身旁,蹲了下来,帮他掸净身上的雪,说:咱们去找妈妈。妈妈看到这一幕,按下快门,把这一幕记录了下来。
冬天的雪景真美,但玲玲的心灵更美。