我的秘密
“哎呦,这怎么把你吓成这样啦?放心,有我在,它不敢动你一根汗毛!”大妈妈接着又问:“咦,你以前看到的电视里的狗不也是对人紧追不舍、大呼小叫的吗?”
“可我那是‘叶公好龙’,真狗到眼前就会吓晕的!”我红着脸低声说。“哈哈!”听了我的话,大妈妈乐弯了腰,“原来你也是个胆小鬼呀!”看来我镇得好好练练胆子了!
狗就是这样子的啦,常常“欺软怕硬”,你怕它,它当然就要逞逞威风啦!勇敢一点,你就会知道它的可爱之处了!
超级怕狗可是我的秘密哦!你看了一定会笑!不过,你千万不要把我怕狗的事告诉别人呦!