朋友作文600字
我有一个亲密无间的好朋友。可以对她说出我的小秘密和我的喜怒哀乐;可以和她一起玩耍,开开小玩笑;可以一起思考;可以共同渡过难关。她就是>我的妈妈。
于是,我和妈妈找来了蛋壳、碎布、花边和白胶。我剪布,妈妈贴。很快,一个精巧的蛋壳首饰盒就完成了。还没等白胶干透,我俩就迫不及待地想测试蛋壳是否牢固。我们决定从离地面低的椅子上往下扔。嘿,没破!可是我们不甘心,又从桌子上往下扔,又没破!我和妈妈开心极了,妈妈说:“原来蛋壳真的可以这么牢固啊!太神奇了!”
我的妈妈就是这样,有时就像个小孩。在游戏时,她的激情,她的活力,好像让她变成了我的姐姐、我的玩伴,更像是我的朋友。