我们这个班级体作文1000
一个学期以来,我认识了不少同学。
最为幽默的是有着一卷一卷的短发,声音充满磁性,口才姣好的班长了。每当她站在讲台上讲话总是带有幽默的气氛。时而阳江话,时而普通话。“同学们,请你们放下手中的笔,来听听我这位讲几句,首先呢,这边有几首歌,这些歌需要选来比赛,不是都可以选喔,只可以选一首,为什么呢?其实我也不知道,他规定只能选一首。所以啊,我们就‘按命行事’吧!我的话完了。”
其实,他讲话时还喜欢故意提高音调,并且手的动作和表情表达得很形象和活泼,这使我对他的印象特别深刻。
还有一次,他犯了错误,向我们全班道歉,他说:“同学们,我平时没有严格要求自己,请原谅我所犯的错误。”这次,他眼睛红红的,说话时认真却又带着悲伤。他的认真与成熟此刻展现在我的脑海。
同桌的你——百变姿态。玉争同学一直是个勤奋好学的人。考完试,然后试卷发下后,她说:“我的英语水平太差了,语文也不好。”带我拿她的试卷看,我惊了,明明就好我很多,她却一副不满的状态。平时很少说话的她,有时也会有疯狂的一面。就是她爱吃零食,一看到我就问去逛街不,随即听到她说:“我今天想要买爆米花,奶茶,饼干。哎呀,很多东西我都想买,我好想吃。”语气中有些埋怨,见她这副模样,我只好与她去了,到商场就狂塞。她做事有始有终,别人叫他打水,她忽然忘了,再回宿舍的路上又跑回教室拿水杯去开水房,来回两次。可是她却很高兴。她是那么善良,处事的态度颇为严禁,一副饱满的精神,满腔热情扑在了学习上。她会问我,为什么这个公式会用这个方法得出,为什么这个语法要这么运用?
与他相处的时候,我觉得她的态度和行为会对我有所帮助。特别是与她交谈,我更能感受她的性格。
大方爽直的他,他爱开玩笑,爱讨论,爱唱歌。有时还不安分,因为他喜欢在课堂上谈话,在别人认真学习时他却拿着手机打游戏,偶尔还哼两句歌词,可回答问题时却自告奋勇,大胆表达自己的意见。他古怪,长着一双弯似月牙的眉毛,头发竖得直直,说话大大咧咧,两眼炯炯有神,他就是继林同学。班里还有一些文静温柔,豪爽开朗,热情活泼可爱的同学,每个不同的人构成了一个班集体——高一(12)班,高一(12)班因为有了你们而不同,因为有了你们而团结在一起,让我们相约在同一个地方。
还有拔河比赛,同学们齐心协力,还有的在一旁呐喊助威,拍纪念照。
运动会结束,我们回到教室,一起为我们努力的成果而庆贺。这就是高一(12)班,有着68个同学,不一样的外貌,不一样的个性。