作文《我变了》
《我变了》我变了在行走中塑造完美的自己。我要感谢我的同桌,因为他们教会了我许多,我才能在学习她们的优点中不断的改变,不断的进步。我的第一个同桌是×××刚学过来,由于对环境的不适应,经常和同桌闹别扭。就这样,我就做到了这个所谓的“班花”的旁边。或许是因为对优等生天生的敬畏吧,我不敢去惹毛她。慢慢地我发现,我变了,我开始努力的完成老师布置的作业了,开始努力的把字写好了……这时我才开始打量她:五官清秀,白净的脸庞,一道弯弯的刘海,扎着一个简单的马尾辫。很漂亮,我以前咋怎么没注意到啊。虽然我已再也找不到你,但是,我还记得你,因为是你把我从歧途中拉回来,你在无形中帮助了我,或许你不知道。我第二个同桌是×××。我刚开始和她坐还以为她是一个很乖巧,很文静的女孩子,但是我想错了,他不但不文静反而很活泼,而且很喜欢整人。由于我俩的性子都倔,都好强,所以经常打架,因为我是男生,当然是我把他打哭了。时间一久,打也打过了,骂也骂过了,少时的锋利的棱角也么平了,我们成为了无话不谈的好朋友。跟她坐的时间长了,交际圈也广了,由一开始的几个人组成的小团体变成十几人的大团体,这都是他教我的。珍惜是一种觉悟。我们要珍惜现在的友谊,珍惜身边的每一个人。走在成长的路上,我发现我改变了好多,由以前的天真烂漫变得真诚开朗;由以前的十分脆弱变得坚韧顽强;再走通往成功的路上,我要不断的进步,不断的改变,虽然我不是最好的但是我可以做得更好。
作文《我变了》(六)