我>长大了作文100字
星期天周末妈妈说:“我要出去办点事,你把你的衣服洗了,我说好啊!我心想,洗衣服那么简单应该很快就洗完了。
于是我就开始洗衣服,我打了一盆清水,于是把我那件衣服泡在里面,再涂上肥,使劲地搓,但是墨水没有洗掉。我很使劲地搓可是还是没洗掉。我这回用我最大原力气搓,终于搓干净了!于是在反复地搓直到水干净为原则。一件有清香味的衣服洗好了。 妈妈回来了,一看真干净。妈妈夸我长大了。我对妈妈说”原来洗衣服那么难。 劳动真快乐!
恍惚间,我已不是孩子,我长大了。有了自己的理想,我希望有一天,我能插上翅膀,在蓝天中自由的飞翔。
我长大了,我再也不需要别人替我担心。该做的事,我会自己做好。我再也不会拽住妈妈的手,因为我懂得了,一切靠自己。我发明了什么100字
转眼间,我长大了。即将要告别五彩的童年,虽舍不得,但却不得不放手。也许,我该尝试着去思念、去回忆。长大的烦恼,不断的增多,但我不会放弃。我会克服重重困难,因为我长大了。