珂雅知道了自己曾经做错了很多事,虽然她依然还爱着赵俊枫。她决定做一次红娘,让赵俊枫和雨珊重新和好……
“今天的天气真好呀!”珂雅对着雨琪和雨珊说:“我们去爬山吧!好吗?我们叫上赵俊枫和朴轩骐!”珂雅知道雨琪和雨珊不会同意的,于是用上了她的杀手锏——撒娇。“好啦,你不要那么恶心!”雨珊说着。珂雅一听,马上拿起电话,大概过了2分钟,珂雅就已经约好了他们,也许她永远做事都是这么快吧!
铃,铃,铃……一阵电话铃响了,“你们怎么还不出来,我们已经到了”朴轩骐细声细气的说。“马上啦!”珂雅把电话挂了。“姐妹们,你们准备好了吗?我们要出发了哟!”珂雅举着手说,像是领导慰问劳动人民的样子。雨琪,雨珊坐在沙发上,同时说:“这句话该是我们问你吧!”其实雨琪,雨珊不喜欢打扮,不像珂雅,天天坐在镜子前,但是他们身上永远是散发着光芒,然怪为“万人迷”。
在汽车上,赵俊枫开着汽车,朴轩骐坐在他旁边,那三个女生坐在后面。车里的气氛很明显有一种尴尬。虽然珂雅不断的想把车里的气氛弄的欢快点,可是好像并没有起什么效果。“唉,终于到了!我们开始爬山吧!“珂雅蹦蹦跳跳点,别提有多快活。在爬山的过程中,朴轩骐时不时都会去扶一下雨琪,雨琪也会很有礼貌的说谢谢。虽然还是很生疏,但至少比雨珊和赵俊枫好,从头到尾没说一句话,也许他们之间还是有误会。在休息的时候,雨琪把赵俊枫叫道自己身边,告诉了雨珊当时为什么和他分手。雨琪认为如果不告诉赵俊枫的话,雨珊实在太委屈了。之后的一段路他们还是没有说话。珂雅看见了,觉得爬山不是个办法,于是又说去海边玩!大家也都陪着她去了。他们包了一艘旅游船,在船上,珂雅发现赵俊枫的表情不对,之前也听说过一些传闻,说赵俊枫怕水,但并不知道是不时候真的。“朴轩骐,你过来一下。”珂雅准备问朴轩骐。“赵俊枫是不是很怕水?”珂雅开门见山。“怎么,你不知道吗?雨琪和雨珊都没告诉你吗?”轩骐做出一副很吃惊的样子:“赵俊枫在学校连续拿了好几年的游泳冠军。在高三的时候,有一次他和他妹妹麦琪一起去海边游泳,突然,海面上起了大浪,他妹妹就被淹死了。他认为他很没用,连自己的妹妹都救不了。从此他就对水产生了恐惧。我想呀,要是有一个女的能让他下水,那么那个女的一定在赵俊枫心中有很重要的位置,甚至比他的生命还要重吧!”“哦,原来是这样呀!”珂雅语重心长的。珂雅走到了赵俊枫身边说:“用害怕。”然后给了他一个拥抱。可是正好被雨珊看间了,雨珊闭着眼睛往前走,自己告诉自己:“不要再想他了……。”“小心,雨珊”雨琪大叫,只听见水花溅起的声音,大家的眼光都转向雨珊,赵俊枫看见雨珊掉进水里,立刻推开珂雅,毫不犹豫的跳下水,所有的人都惊呆了,也丢明白了苏雨珊在心中是多么的重要。等到赵俊枫把雨珊就起来的时候,雨珊已经不省人事了,赵俊枫把雨珊平躺在地上,用手按住她的肚子,直到雨珊吐出了水,赵俊枫才松了一口气。赵俊枫抱起雨珊说:“对不起,对不起。”雨珊根本就不知道为什么赵俊枫会跟自己说对不起,但被赵俊枫抱着,她觉得好温暖,仿佛回到了从前,她静静的听着赵俊枫说话。“对不起,我没有好好地保护好你,我再也不会让你从我身边离去了,我再也不想失去你了,你能不能再给我一个机会?”俊枫望着雨珊等待着她回答。也许是被赵俊枫的行为所感动,雨珊呆呆的看着赵俊枫那张迷人的脸颊,痴痴的点了点头。旁边的人都被感动了,情不自禁的鼓起掌,朴轩骐还起哄。这时他们才想起旁边还有人,赵俊枫的脸全红了,珂雅不禁感叹道:“原来像赵俊枫这样的帅哥也会脸红呀!”顿时笑声传遍了整艘船。
其实恋人的世界是停止的!!!!!!!