等你作文700(
《等你》我是在这个寒假刚来的,第一个认识的朋友就是你,我也不知道什么原因你却离开了,但相信你很快就会回来的,等你……——题记 刚来的时候是在这年的寒假,进了聊天室,碰到了梦幻你,于是就相识。就在前几天吧,来看看,却看见了你的离开。不知道有什么好说的,我一向是那种不太会说关于感情的话的人。你离开了,应该说你只是离开一会,那是你自己的意愿,我想我们应该尊重你的选择。但是,我们会等你的…… 记得有个幼儿园老师这么说过,天晚了,在外面孩子总是要回家的。梦幻,我们这里就是你的家,一个用许许多多最真挚的友谊筑成的家。可能你一时想外出一会,但是如果觉得累了,记得,这个家叫做的家永远在等你。
等你作文700(二)