《妈妈真辛苦》作文200字
小学四年级作文:妈妈真辛苦   要说我家谁最辛苦,那肯定就数妈妈了。妈妈一天到晚都在忙,早上为我做早 饭,晚上为我辅导作业;白天还得去上班。 一天晚上,妈妈回来时手里拿了一个满满的袋子。我以为是吃的,就跑了过去。伸头 一看,原来是一大堆文件。我问:"这些是不需要的文件吗?"妈妈摇了摇头说:"不 是。" 晚上,妈妈为我检查作业时,发现了几个错误。就耐心地讲解,到我会了为 直。我上床睡觉时已9点了。可妈妈才拿出文件开始工做。半夜了,我上厕所的时候, 妈妈还在工做看着妈妈那疲惫的身影,我真想替她工做。 早上,妈妈还在睡觉。我没叫她,可妈妈自己醒了。看着他布满血丝的眼,真想她 说:"你真辛苦!