《我的爸爸》
我的爸爸
我的爸爸戴着一副400度的近视眼镜。脸上总是带着严肃的表情。
喜欢看书,除了睡觉、吃饭、上班时外,其他时间都在看书,准备明天上课事情。看书时,喜欢把双手交叉在一起,撑着鼻子,我觉得这个样子并不好看呀,还喜欢双脚还搭在一起,双脚之间磨擦。
爸爸每天要上7、8节课,周末也不例外。哪有那么多课?我爸爸上课上的好,别的学校也请他上课。我爸爸上课很辛苦,每次回来时腿都很酸,不愿意站,连炒菜时都要坐着炒;每次回来时,他嘴巴痛,连话都不愿跟我多讲一句,我感到很孤独,多么希望爸爸少上点课啊,有时间陪我玩啊!但是爸爸这么辛苦赚钱,全都是为了我今后能上很好的大学,还为了我的奶奶,他每个月给奶奶300元钱。可是他发起火来,让我害怕。
他的业余爱好:只有打篮球。他投篮投的非常准,几乎百发百中;每次我抢到球,球始终都会被他抢去,因为他个子比我高很多,;我去抢他的球,每次我都会慢一步,我快要碰到球了,他就投了,所以我每次都没投球的机会。早上他喊我去打篮球,我不想去,我想多睡一会儿,他用命令的口气大喊:“生命在于运动,走!跟我打球去。”我只好为了身体,跟他去打篮球。每次我跟他去打篮球,他都会教我一些技术的,比如:跑跳投、单手投等等。