《父爱作文:爸爸的爱》
父爱作文:爸爸的爱
父爱作文:爸爸的爱
爸爸,您就像一盏明灯,为我照亮前方的路。你总是在我遇到难题时,帮我解决难题。你总是在我快要放弃的时候,给予我鼓励。你总是教会了我一些道理,让我在成长的道路上不误入歧途。写父亲爱我的一篇作文
有一次,老师准备发试卷,我的心里就像有一只兔子似的,扑通扑通地跳。可当我知道我的成绩是“99分”时,心里就像吃了蜜似的,高兴极了。我在心里盘算着,一定要给爸爸一个大大的惊喜。
我蹦蹦跳跳地回到家里,刚进门,便大声嚷嚷:“爸爸,我回来了!”爸爸走过来问:“试卷发下来了吗?”“是啊”。我答道,“考得还可以”。接着便把试卷慢腾腾地递给爸爸,心里紧张极了:爸爸知道我考了99分,会怎样呢?写父亲爱我的一篇作文写父亲爱我的一篇作文
爸爸接过试卷,双眼芳和五7阮乐怡习作——爸爸的爱盯着我的成绩,芳和五7阮乐怡习作——爸爸的爱眼神中流露出了欣喜的神情。我本以为爸爸会大大夸奖我一番,可是,爸爸却平静地说:“不错,继续保持。”我失望极了。我不满地说:“爸爸,我考了99分,你不高兴吗?”爸爸听后,意味深长说:“女儿啊,你考了好成绩我当然高兴啊。可是,我不希望你被一时的成功冲昏了头脑”。我听后,恍然大悟,明白了爸爸的良苦用心。写父亲爱我的一篇作文
爸爸在试卷上认真地写了评语,我感到每个字中都蕴含着爸爸对我的爱意„„对于这,我还能说什么呢?