致我心目中最美老师的一封信400
致我心目中最美的老师
致我心目中最美的老师
敬爱的王老师
您好
“美”可以代表着许多人身上的品质,但是“美”不一定是代表着漂亮,俗话说人可以不伟大,但是要快乐;人可以不漂亮,但要健康。我的老师就和我们生活的很快乐,很健康。你虽然长得矮,又胖,说话又直接,但是在你背后的努力和博大深渊的知识,也得到了大家的认可。
王老师您五年级下个学期时接手了我们班的班主任和语文老师的岗位。那时我们乱成一锅粥,虽然您教的撕心裂肺,但是还是有效果的。您知道我们班的基础很差,但是并不是“无可救药”了,于是王老师您日日夜夜的印卷子,中午的时候给我们补课,一次一次的......后来终于带我们闯出了那一片“黑森林”。可是一直以来的这样工作,让老师您脸上的黑眼圈重了许多。这让我联想到了居里夫人为了能提炼出一颗纯净的镭,终日在烟熏火燎的小棚子里工作,不畏艰辛。从而,我又看到了王老师你那美丽的生命和不屈的信念。
就像那一次的运动会似的,我们每个班都要搞一个节目在那天表演。我们都知道王老师您不会弄这些,
但是您却依然抽空给我们来弄节目,我们这个班的节目虽然很死板,没有其他班有活力,但是在这个节目上王老师您是付出了心血的。再一次,我又看到了王老师您那远大、执着的追求和“美丽”的精神!