最令我敬佩的人是我的妈妈,她今年33岁,属牛。我妈妈长得非常漂亮。一头乌黑光亮的披发,弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴。
我的妈妈是一个关心子女的好妈妈。上个星期六的晚上,妈妈让我下楼买菜,那时天气不太好,我穿的很薄。一阵大风刮来,我浑身冷的发抖。回到家以后,我感觉难受极了。一头爬到床上,妈妈看到了,摸了一下我的额头,好烫,发烧了。妈妈对我说:“来,喝杯热水,躺下休息一会儿。”妈妈给我盖好了被子。妈妈在我身边一直给我量体温,半个小时后,还是烧的不行,妈妈果断地说:“走,我们去医院。”说着,妈妈帮我穿好衣服,开车带我去医院。到了医院,医生说:“得输液。”医生给我输上液,妈妈寸步不离地陪着我,我看着妈妈着急的表情,不由得掉下了眼泪!输完液,我的烧退了。妈妈长松了口气。我心里想:多好的妈妈啊!
我爱我的妈妈,我更敬佩您!