《写外婆的作文700字》
下来之后,我边说边做示范。外婆也试了试,一脸惊讶,她笑着说:“呵,这真是神了!” 还有一次,也是我放学回家,看到外婆正在厨房里着急地转来转去。我一进厨房,外婆就焦急地说:“曦曦,怎么办呀,这微波炉停不下来了。”原来啊,外婆不敢用电磁炉和煤气炉,就用刚学会的微波炉煮白菜,又错把一分钟按成了一个小时„„我忍着笑关掉了电源,耐心地教外婆怎么辨识微波炉上的按钮,如何正确设定时间。外婆高兴地说:“原来又简单又方便啊!” 可爱的外婆成了我们家茶余饭后的调侃对象,我们和外婆一起谈论这些趣事时,心里总是暧融融的。因为外婆走到哪儿就把她的爱带到哪儿,闲不住的她,总是用勤劳的双手传递着她对我们深深的爱。我爱我的外婆。