课余生活的作文300字
我的课余生活
我的课外活动多种多样,如看电视,玩电脑,滑旱冰其中,我最喜爱滑旱冰,它给我的生活带来了快乐。
记得我第一次滑旱冰时,情绪格外激动。穿上旱冰鞋,我就迫不及待地想跑没想到脚还没站稳,屁股差点开了花,我疼得龇牙咧嘴。吃一堑,长一智,我开始抱着电线杆练习,当我一松手时,摔了个四脚朝天。在妈妈的鼓励下,我忍着剧痛反复练习,最后在地上能独自滑了。
此刻滑旱冰不仅仅会一些基本的本领,同时还创造出各种各样的玩法:如神龙摆尾,飘移这些虽然很累,但我的心灵很放松。
课余时光玩滑旱冰,让我变勇敢了。每当我遇到困难的时候,我都有战胜困难的勇气了,我越来越坚强了。