课余生活的作文300字
我的课余生活
我的课余生活可丰富了,有;羽毛球。滑板。游泳。打游戏可我最喜爱的还是滑滑板,一开始玩滑板的时候,看见别人练滑板已经练的很厉害了,我想;我也要向别人那样很厉害,我努力练习滑滑板,可是我总要人扶我上去我才能滑,我就说;我不学了。难死了,突能‘妈妈对我说;做什么事都要有恒心,我听了妈妈的话。赶紧站起来继续练习,经过努力练习我最后能够不要姐姐扶也能够自我上去了,心想又学会了一个新本领,高兴的跳了起来。
滑板真搞笑,以后我只要有时光,我就出去滑滑板。