小猪吃西瓜
炎热的夏天到了,知了在树上叫着。夏天真热呀,如果有卖西瓜的就好了&&卖西瓜了,不甜不要钱!狼大叔的叫卖声打破了小猪的思维。
小猪趴在窗户前,叫道狼大叔,我要一个西瓜!好的狼大叔挑了一个又大又圆的西瓜,递给了小猪。小猪一边用手接过来一边问:多少钱?5元对不起,我没带那么多,4元5角行吗?
行!狼大叔爽快的答应了。
小猪回到家,拿刀把刀切开,大口大口地吃起来。可是瓜皮怎么办?小猪终于吃完了,可是瓜皮怎么办呢?小猪怕在窗户前往下一看,没人,便把瓜皮扔了下去。顿时,小白兔的白衣服变成了红衣服,小白熊的白色毛巾被变成了红色。这时小白兔,小白熊伸出头来,气氛地说谁呀,这么烦人&&小白兔和小白熊把西瓜皮送到了狼大叔那儿。狼大叔看了,叫道:谁买西瓜了?到这领奖!小猪听见了,就把奖品领会了家。谁知,小猪到家把奖品打开一看是西瓜皮。小猪的脸红了。