父母十分关心我,但是我却不懂父母的苦心,总以为这样是应该的,其实不是,我也应该对父母多一点关心。最关心我的人是妈妈,她既关心我的学习,又关心我的身体。
每天晚上妈妈陪我做作业,如果作业做好了,妈妈会奖励我;如果做的不好,妈妈又会为我操心,让我把作业完成好。如果我得病了,她十分着急,及时把我送进医院治疗带我去输水,打针,拿药。回家后,让我躺在床上,帮我盖好被子,直到我睡着才离开,而我一直睡到晚上。到了晚上,妈妈喂饭给我吃,晚上的时候我又有点发烧,妈妈,帮我准备好药,倒好水,让我吃了,看着我,直到我睡着。妈妈却一夜没怎么睡。为了让我的身体更加健康,妈妈还给我买了跳绳,让我经常参加运动,还陪我玩打羽毛球,踢毽子等等,让我积极参加一些健身的活动。 我十分感激妈妈对我的关心,还有许多关心我的事,说也说不完。