一个关爱我的
一个关爱我的人
我们从小就受到了父母的关爱,可是,我们也许从来没有留心体会过他们的关爱。我体会到了这浓浓的爱。爸爸是最关心我的学习的人。
记得有一次,我考了84分。要知道,我以前从来没考过90分以下的。我怀着忐忑不安的心情回到了家。我先把作业做完,最后才把试卷给爸爸看,给爸爸看试卷时,我的手有些发抖,做好了挨打的准备„„可是,我睁开眼睛,爸爸并没有打我,也没有骂我,而是为我分析题目错误的原因,我不会的他细心地教我,我粗心的地方他让我下次注意。有的地方我不会的爸爸耐心的说了一遍又一遍,直到我懂了他才说下一道题,整张试卷分析完后,已经是9点钟了,爸爸因为疲倦,睡着了,那浓浓的爱啊,就写在爸爸一脸的疲倦中。 还有一次,我生了病,发烧了。爸爸赶紧带我去了医院,要吊水,我吊水时,,觉得没事做,时间过得很慢,爸爸让妈妈陪着我,自己走出去了。过了一会儿,爸爸回来了,手里拿着一本《少儿百科》递给我,气喘吁吁的坐在我旁边的座位上。我开心的看着书,看着爸爸头上落下的汗珠,我的眼眶湿润了。那浓浓的爱啊,藏在爸爸头上落下的汗珠中。
爸爸就是这样无微不至地关爱着我。那浓浓的爱,让我多么感动!