家是温暖的港湾作文
家是一个可以给你幸福的地方,家是一个可以给你温暖的地方。
对于我来说家是一个可以给我快乐的地方,可以给我温暖的地方,我的家对于我来说家是我快乐的起源。
黑色代表霸气;红色代表喜气;蓝色代表秀气;粉色代表娇气;家代给了我一个幸福是港湾,家带给了亲切我家人,家带给了我幸福,家带给了我爱的港湾。
是家让我快乐,是家让我幸福,是家给了我温暖。所以我爱家。
我的家是一个幸福的家,家里有爱我的爸爸妈妈,疼我的姐姐,我是家里幸福的小公主,家是我幸福的港湾,想必你也有像我一样的一个幸福港湾吧。