倒霉的一天作文100字
倒霉的一天
大清沟小学 王希夷
今天,是我最倒霉的一天。
上午第四节品德课上,老师正在滔滔不绝地讲课,我们在聚精会神地听课,教室里一片寂静,连掉一根针的声响也能听见。我的牙有一点痒,便用舌头使劲地拱,一下不行再来一下。经过我“孜孜不倦”的努力,终于不痒了。但是又开始疼了,我只好忍着。一会儿,我嘴里涌出一股血腥味,好难闻啊!接着吐出了一个白色的东西,它有着洁白、坚固的身体,美中不足的是有一个黑色的洞。这个东西怎么像我的牙齿?经过我的观察认定它就是我的牙齿,接着又吐出了鲜红的血液,一口、两口„„我心想,会不会把我的血吐完?想到这些,身上就直出冷汗。
晚上睡觉时,我刚一上床,就被“埋伏”在被窝里的线给“伏击”了,我刚抽出手就碰到了床框上,一条印记留在了我的手背上。我大声尖叫着,但是高志博并不同情,还说我是鬼哭狼嚎。有同情心的人一定会认为我很倒霉,连我自己也觉得今天可真倒霉!
我以为一定要多做好事,争取不让“倒霉云”在我头上漂浮。