倒霉的一天作文100字
《倒霉的一天》每个人的一天都不一定是一帆风顺的,我就是一个典型例子。听听我这倒霉的一天吧!清晨,我早早起床下楼去准备买一些面包回来当早点,可就在我挑完面包准备付钱的时候,意外的事发生了——钱竟然没带够!你们说惨不惨。唉!没办法,只好放下面包回了家。我吃完早点,就下楼晨练。这是我每天早上必做的。我晨练主要是踢毽子,再顺便跳1分钟绳。我踢毽子踢到第58个的时候,我使劲一踢,毽子来了一个空中1080度大旋,竟然飞到了树上,我慌了神。心想:这可是爸爸为我参加踢毽子比赛新买的,万一我拿不下来怎么办,爸爸肯定会说我的。我的怀里像揣了一只兔子一样,心怦怦乱跳起来。我想了半天,终于想出来了一个好办法,就是用绳子把毽子抽下来,说干就干。我一手抓有把的一头,一手抓住一点绳,使劲地摇起来。不妙!绳子缠到了树枝上,任凭我怎么拽也下不来。唉!真是倒霉!现在只有一个成语可以形容我现在的状况,那就是“鸡飞蛋打”。 渐渐地,我迎来了中午。中午是最倒霉的时候,我也最烦中午。这时候既热又饿。我只好下楼去吃馄顿。我要了一碗3块钱的馄饨。竟然发现汤里有一只苍蝇。我差一点儿就要吐出来。可我还是憋回去了,这么多人面前吐也太不好意思了。 我终于把中午送走了,迎来了凉爽的晚上。晚上我更是倒霉:全是新闻,看不见动画片;全是广告,看不见小品。我为什么这一天这么倒霉,我讨厌你—倒霉的一天。