倒霉的一天作文100字
《倒霉的一天》今天真倒霉,好多倒霉便便砸到我的头上。倒霉事一,今天吃完早饭,生活老师死鱼头,和一年级的生活的老师藏老师吵起来了,我们都在当旁观者,先是藏老师大大出手,用手指着于老师,又是于老师打了藏老师手一下,就这样两个老师闹了起来,我真倒霉。倒霉事二,今天我们班男生和五年级女生吵架,五年级的可不是好惹的,女生,大开杀戒,吼吼哈黑,打得男生满地找牙,哈哈。倒霉事三,男生和女生,血洒沙场,我是用双节棍吼吼哈黑。女生获胜。柳泉艺术学校四年级 谭亦非本文系本站用户原创文章,未经允许禁止!