《我最开心的一件事》
我最开心的一件事
那是一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈一起去凯德广场买商品。我们很早就出发了。
到了凯德广场,我迫不及待的跳下了车。我们先去卖衣服裤子的地方。我东看看西找找,还是找不到我喜欢的灯笼裙。这时,一位阿姨走过来说:“小朋友,你要买点什么?”我回答说:“买灯笼裙。”阿姨把我带到卖灯笼裙的地方说:“你要什么颜色的?我们这里有红的、粉红的、蓝的......看的颜色。”我说:“我要红色的。”阿姨听了说:“红色的要贵一点儿。”我问阿姨:“红色的多少钱?”阿姨说:“红色的要五十八元。”我大叫起来,“五十八元,太贵了吧!”可是我很喜欢,就对妈妈说:“妈妈,给我买件灯笼裙吧!”妈妈笑着说:“可以呀,只要你想要我就给你买。”我听了妈妈的话,心里乐开了花。
这就是我一件最开心的事,买裙子的一件事。