爸爸,我想对你说。
爸爸,我心里有千言万语想对你说,可每次看到你那黑沉沉的脸,我又咽了下去
这次借作文的机会,把我的心里话全倒出来。
爸爸,为了咱们家,别再买“六合彩”了!这是儿子(女儿)再次对你真诚的劝告。
几个月前,你迷上了“六合彩”。每天和叔叔们再研究“曾道人”,家里常常宣闹
不休,买对了就哈哈大笑,输了就大发脾气。我学习遇到难题,去问你时,你总是不耐烦地说:“到学校问老师去!”回想以前您对我是无微不至的关心。对比现在,我不禁暗暗流泪。
爸爸,自从你迷上了“六合彩”,以后您对家里的事就不闻不问了。更可怕的是这段时间里,你不但不听妈妈的劝告,反而经常和妈妈大吵大闹。好端端的一个家,三天一小吵,五天一大闹。我刚11岁,正在小学四年级,特别需要您和妈妈的关心和照顾。爸爸,我非常怀念以前的日子,你知道吗?
人民政府打击“六合彩”,是大快人心,符合民意的。因为“六合彩”危及家庭、危及社会,是杀人不见血的快子手啊!
爸爸,不是说“浪子回头金不换”吗?儿子(女儿)相信,您是有勇气从“六合彩”的阴影中走出来的,你别买“六合彩”了,爸爸!