喂鱼
前天,我和妈妈、晓鸣阿姨还有一睿一起去杭州的花港观鱼喂鱼。 我们进了大门,走着走着,看见了一块牌子,上面写着:“红鱼池”,旁边的箭头指向左。我们向左边走去,看见一条河,里面的鱼真大。我们买了鱼食开始喂鱼。
我几粒几粒地把鱼食撒下去,鱼儿们马上就都被吸引过来了。我想把整包鱼食一起倒下去,可是妈妈说还要去别的地方喂,所以我只好先不倒。 我们来到另一个地方,那里的鱼很小,而且是黑色的,不过也很多。我喂他们时,它们三下两下就吃光了,我就又倒。
鱼食没了,妈妈又给我买,我又喂,妈妈又买。我们还拍了几张照片。可是,忽然打雷了,我们只好回家了。
光阴似箭,日月如梭,这句话说得没错,转眼间,一个漫长而快乐的暑假过去了,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又踏上了通往学校的路程。
开始了新的学期。它带给了我们一个新的希望,新的目标,新的开始??
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我会更精彩。展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我一定要在新学期取得新进步。在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动?? 当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘哪有收获 没有付出哪有所得。就更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
在这一个全新的学期中,我打算要努力地拼搏,拼命地战斗,去战胜自己,战胜困难,勇往直前。我要在这个新学期里认真学习,艰苦奋斗,在上课时认真听讲,积极举手发言,之后便考一个好成绩,在下课时多运动,多锻炼,锻炼出一个好身体,一身好体质。我要努力,仔细做题突破难关,用心思考老师提出的任何问题。在这一个焕然一新的学期里,我还需改变一下我的性格,变得谦虚,不让自己以为受到了一点点表扬,就觉得自己十分“伟大”;还要懂得怎样宽宏待人,又怎样谦让人家。新学期中,我可不能输在这条起跑线上。
总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。