暑假作文300字
终于放假了!带着满身的疲惫,回到了那个令人舒服的被窝。看到了久违的kitty猫,看到
了那本充盈着梦幻的杂志,但是喜悦的心情并没有;我要读高二了——
耳边还有老妈的
>唠叨声:“人家静考上了北大,你呢?整天就看那些没用的书——”
我径直向房间走去。
记忆告诉我,我曾经是只快乐的小鸟,我想快乐,可现实总是将我可望而不可即的虚幻轻轻
地拍下,或许这是作为我们这一代人的悲哀吧!
我像盼星星、盼月亮、终于把属于我们自己的暑假给盼来了。我终于能放下沉重的书包,扔
下考试的紧张,去尽情的玩耍。暑假期间,天气实在太热了,火辣辣的太阳晒着大地,好像
要把所有的东西都烧掉似的。
暑假的第一天,爸爸就帮我弄了一个“暑假每日作息表”。虽然是暑假,但一定会有作业。俗
话说得好:“先苦后甜”。只要我快点把作业做完,还愁不能痛痛快快地玩吗?所以我要抓紧
时间,赶快完成作业,于是我十分努力地做作业,每天一丝不苟在做作业。