暑假生活作文300字
大家好,我是曾彦尧!暑假生活就快过完了,你们的暑假生活过得怎么样了?是快乐的,郁
闷的,伤心的,还是无法说出来的?还没想好?那让我先告诉你吧!我的暑假生活是多姿多
彩的。
这个暑假,我参加了画画班,我每天早上8点钟起床,9点钟上画画班,11点下课。在学画
画的同时也认识了一些新朋友,我们每天一起画画,一起讨论画画的技巧,一起比赛谁画的
漂亮,一起说闲话。她们陪我过了半个暑假,真开心!当然我画的画也有了
进步,老师也夸我画得漂亮,所以心里甜滋滋的(嘻嘻)!
我的暑假生活是这样多姿多彩的,你们的是吗,我相信你们的也是多姿多彩的!