我的铁哥们作文】
我们班有个人叫范庆斌,是我的铁哥们。他身材魁梧,圆圆的脑袋,弯弯的眉毛,明亮的眼睛,乖巧的鼻子,红嫩的嘴唇。真称得上是个人见人爱的小伙子。
范庆斌爱打拳,一下课就教徒弟们一些武功:像后踢腿、日字拳、右勾拳什么一些攻击手段,慢慢地同学们就都熟练了。
他也不愧为武林高手,谁有了困难,受了欺负,都会向范庆斌求援。记得那次在我们三四班和三五班玩骑马大决战的时候,范庆斌命令手下攻击对方,自己也扛着张定一同学猛冲过去,全身心地投入到战斗中,用力地横扫敌人。打得三五班落花流水,措手不及。我们班的气势迅速上升,他们却是提心吊胆。在这紧要关头,范庆斌大喊一声冲——我们这些兵将也大喊着一个个猛冲到对方阵营里,范庆斌更是一马当先,边打边喊再加油,乘胜出击。随着他的喊声,我们全班果然力量加大,打得三五班是落荒而逃。
我们赢了,我们全班欢呼着。而范庆斌更是被同学们夸得像花一样。