我的铁哥们】
在班里有许多人都是我的铁哥们,其中最令我难忘的就数许哲和付帅他俩了。
我们就先说许哲吧。他,眉清目秀、五官端正像个小女孩,一双滴溜滴溜转的大眼睛嵌在圆圆的脸盘上显得炯炯有神,一张樱桃小嘴和一个突出的鼻子,组成了爱谁爱笑的他。可唯一美中不足的是—他个子有点矮。
他可是一个爱学习的家伙,有一次,下课了同学们都一窝蜂的涌出教室,可就许哲还在教室里奋笔疾书,我说:许哲,我们吃去玩吧!他头也不抬地说:再让我写一会,你们先去吧。说罢,他又埋头写了起来。在语文考试时,他竟超过了我。
许哲还是个热心肠。有一回,数学考试,我本以为我能考好,可是一看题,我傻眼了,原来做题需要尺子!我左顾右盼,急得抓耳挠腮,同学们人人有一把,可就我没,许哲看见了,便把自己的尺子掰成两半,给了我一半,我不知如何感谢他才好,拿起尺子就做了起来。
说完许哲,我就来说说付帅吧,他可是我的超级死党。付帅的名字挺帅,客人长得和名字就不怎么符合了。小小的眼睛嵌在眉毛下面,高高的鼻梁和一张大大咧咧的嘴,一头的黑发。
付帅他的脑子很聪明。只要我不会的题,他都会。有一次,我们写数学练习册,我有许多题都错了,可付帅全对了,他看见我错了一大堆,便来教我,他每次都是那么认真的教我,如果你有什么不会的数学题,他总会教你,永远也不告诉你答案,只是一步步的给你讲,他就是这么有耐性,怎么又责任心。
这就是我的铁哥们,一个比我帅,语文成绩一级棒的是—许哲,一个不怎么帅,可是数学顶呱呱的是—付帅。一个语文好,一个数学好,那我的语文、数学就不用愁了!怎么样,我的超级铁哥们够让你羡慕吧。