我的铁哥们】
记得又一次我在公交车上听到一个名词铁哥们,很好奇,回到家在百度里输入铁哥们,搜索出铁哥们的定义:就是在你最困难的时候会帮你,当别人都不理你的时候她会站在你那边,是真正为你好的人,不求任何利益,纯粹的为你好。我想了又想,我也有一特别铁的哥们,虽然有时也让我生气,但始终是最了解我的人,是我遇到事情第一个想到的人。
从我一出生,这个铁哥们就非常了解我,无微不至的照顾我,帮我解决一切问题,我心里想的什么她总能及时猜出来,让我几分钟都不舍得离开她。当然我也给铁哥们带来了很大的快乐和满足,要不她怎么总围着我转,看着我乐呢!
我要上幼儿园了,最难过的居然是铁哥们,瞧她,每次到幼儿园门口都会不由自主的亲我,抱紧我,怕我飞了似的。我也心神领会的拉着她的衣服不撒手,害的她一个多月都是抹着眼泪离开的,天天上班迟到。后来,我们都明白了,暂时的分开很正常,这对我和铁哥们都有益,因为我在幼儿园认识了许多新朋友,学到了很多本领,她的工作做的顶呱呱,人也漂亮了。
我要上学了,还是铁哥们最紧张,带我去看新学校,尝试按时睡觉,定点吃饭,连着两个月有规律的生活让我很快适应了上学这个成长中最重要的坎。上学后,铁哥们不但继续陪着我读书,还开了博客,记录着我成长中的点点滴滴,也记录下她的收获和快乐。
当我不开心时,铁哥们安静的听我诉说委屈,分散我的注意力,读好玩的童话故事给我;当我遇到失败时,铁哥们及时帮我分析原因,并鼓励我勇敢面对挫折;当我取得成绩时,铁哥们在和我一起兴奋后,告诫我戒骄戒躁的重要性;最特别的是,只要我有心事,第一个猜到、也是第一个我最想告诉的就是她--铁哥们,而且她总是那么理解我,真的让我很幸福,很幸福。
现在我长大了,也希望通过自己的努力为铁哥们分担点压力,在忙碌的生活中给铁哥们营造点快乐,在未来的日子里我将给铁哥们更多,因为我十分爱她,并将永远陪伴她!
可爱的朋友,你们也有这样的铁哥们,一定要珍惜和她在一起的时光,还要像她关怀我们一样爱护她,感恩她!