我的铁哥们】写兄弟的文章
每天放学后,我喜欢和同院的好朋友兰子瀚一块玩,他一直是我的铁哥们儿。
我们经常玩一些男孩喜欢的游戏,比如:枪战、红色警戒、cf反正只要跟枪战有关的我们都爱玩。有时,我们也会自创一些另类的游戏:狙击歼灭战、刀战、宇宙大战也许,玩战争是男孩的常事,说不定,我们能玩出未来的元帅和将军,能玩出世界上先进的枪械呢!
我觉得,男生难免会有点野性,比如在某一天,我和兰子瀚因为一点小事吵了一架,我们各有各的理,谁也不想认输。闹了几天别扭后,我们都非常想在一块儿玩,直到今天下午,他才跟我和好了。男孩子应该大度一点儿,以后,我们不会再因为小事吵架分离了。
当然,我还有一个好朋友——陈家良,他也是我的同院邻居,也是我的铁哥们儿。我们三个在院子里是一个玩枪战的协会,有好多同院的小小孩也想来跟我们一起来玩。不过,先得经过批准喔!
总之,我很喜欢这些朋友,他们都是我的铁哥们儿!