《小学作文:我想得到守护甜心》
我想得到守护甜心
如果我说到守护甜心,相信看过守护甜心的人都会很激动吧!也许有些人没看过,会很疑惑,守护甜心是什么东西?按照动漫上的话来说,就是自己理想中的样子,肉眼是看不到的。自己的理想在自己的心中会变为一颗蛋,那便是你的心灵之蛋。这颗蛋是随着主人的心理而变化的,若主人的意志不够坚定,那么这颗蛋便会变为一颗坏蛋。 而守护甜心则是从蛋里面出来的,不过你们尽管放心,心灵之蛋是不用孵的。守护甜心是一种及其像布娃娃的小东西,而它们对于它们的主人而言,也是及其重要的。
而对于我而言,我一直都想要守护甜心,哪怕是一个也许(注:守护甜心是可以有多个的,如《守护甜心》里的主角日奈森亚梦就有四个守护甜心)。有了守护甜心以后,我就不会再孤独,就不用再怕没人陪我玩了;晚上睡觉也不用再害怕黑了。并且这样在伤心时就有人可以倾诉,再开心时有人可以和我一起分享快乐。
或许拥有了守护甜心以后,我就不用再怕我最好的朋友和我绝交;没人和我玩。不用再害怕我被别人欺骗了,欺骗我的友谊。