守护甜心作文
我觉得我看了守护甜心以后,脑子里就一直有一个疑问:这世界上到底有没有守护甜心呀?
我相信有的,守护甜心是每一个孩子心中的蛋,这颗蛋是纯洁的,是无暇的,它是我们理想中的自己火是真实的自己,它就在我们的心中,每个孩子都有一个理想,甚至
还有亚梦的守护甜心方块,怎么会打上叉呢,怎么会变成坏蛋呢,因为当一个人被自己的理想所迷茫,这时真实的自己却忘却了,不知道真实的自己到底是什么样子的,变得不在相信真实的自己,被理想中的自己,被完美的自己所吞噬,身后的那到光芒也随即消失,变得不再相信自己,因此身后便不再有光芒,只有黑暗。就在人们的心里,在每个人的心中,他默默的祝福你,帮助你,为你带来希望,带来>幸福,为你带来快乐,它就沉睡在你的心里。
守护甜心就像一个透明体,不仅不拥有者看不见,拥有者也看不见。所以,相信自己吧!等他诞生,它正默默的守护你。