《小学作文:属于我自己的守护甜心》
属于我自己的守护甜心
肯定有很多人看过守护甜心吧,里面的亚梦拥有四颗守护蛋,最后来居然有了第五个守护蛋,自然,这些蛋里都有着一个小小的、可爱的、迷你的守护甜心。第一个蛋里生出来的是小兰,第二个蛋里生出来的是美琪,第三个是小丝(也称舒舒),第四个是戴雅(方块)据说第五个到现在还没有播到,叫什么十字架……
“哇!好卡哇伊!”我早上起床时发现了四颗守护蛋,第一个蛋主色是蓝色,中间有一只画笔和画板,旁边有着细小的,但并不花哨的图案;第二个的主色是金色,中间有一个乒乓球和一副乒乓球拍;第三个周围有一圈音符,中间有一支竖笛,主色是粉色;第四个是白色的,中间有一双翅膀。我伸出一支手指头,摸了摸其中一颗蛋,热的,还有一点裂了,突然,一个身穿蓝色衣服,手上捏着一支小小的铅笔,另一只手上拿着一个小小的画板,背上背着一个蓝色的背包,她向我眨了一下眼睛,说:“昔如,你好!我是你的守护甜心,叫可蒂,请多关照。我比美琪还会画哦!”
这时,另一只蛋也裂了,出来的是一个跟相马空海的甜心长的差不多的甜心,只不过手上拿着一个乒乓拍,他出来的第一件事不是向我打招呼,而是对可蒂说话:“哟,这不是可蒂嘛,你居然先出来,太不可思议了。”马上他就转向我了,说:“哦,对不起,我是你的第二个守护甜心,叫?钺。”紧接着,第三只蛋又马上裂了,出来了一个穿着粉色裙装的甜心,手上拿着一支小巧的竖笛,她微笑着朝我鞠了一躬,说道:“我叫萌靛,最擅长吹竖笛,对音乐方面很有研究,以
后在音乐方面又什么问题,问我好了。”第四个甜心立马也出来了,“嘭”的一声响,一片片洁白的羽毛呈现在我的眼前,一个像绘琉的守护甜心出现在我面前,只不过她的眼睛比绘琉的眼睛更大,更可爱。“您好,”她用很温柔的声音说,“我叫羽翼,请多多关照。”
?钺在一旁看着,十分在乎地说:“什么嘛,只有我一个人是男的,太无聊了。”
无聊?对呀,自从我转入星夜小学之后,没人陪我玩,他们把我当作从另一个世界来的一样。现在,我要让他们大吃一惊,看看他们没有交到我这个朋友的后果。除了一个女孩……
“藤忻,快走!再不去就迟到了!”呗盈在窗外喊我,每天早上都是这个时候嗨,以我的计算,她从来没有慢过一分钟。
“马上就来。”我赶忙准备好书包等等必需品,跑到餐桌上拿走一块面包就走了。
“呗盈,等久了吧。”每天碰到呗盈的第一句话就是这句。
“没有没有。应该说我是让你太急了吧。你每天都是这样的。”呗盈的回答总是这样。
“走吧,不然一会儿就真的迟到了。”一切一切的话语从转学以来一直重复到现在。
可今天早上的谈话却变了个样。
“呗盈,你知道我今天早上碰见了什么奇怪的事吗?” “知道。”呗盈的招牌动作又出来了??一个闪亮的微笑。 “你知道?骗人!”我开玩笑似的说了一句。
“没有。”呗盈一脸的委屈。
“那你给我讲讲。”虽然我看见呗盈的表情就已经相信了,但还是要证实一下。