《关于手机的作文:我不是“手机狂”》
关于手机的作文:我不是“手机狂”
关于手机的作文:我不是“手机狂”
自从上学期舅舅给我了一部苹果手机之后,别人都以为我是个“手机狂”。
在家里,爸妈常会怀疑我在玩手机。有一次,我要用手机查找个资料,妈妈一看见,误以为我又在玩手机,冲进来骂了我一顿。当我告诉妈我在查资料的时候,她才向我道歉。
当我作业写得差了点,爸爸肯定又会怀疑我是不是在写作业的时候玩手机分心了。
我爸爸的疑心更重,就连拉大便也不让我超过十五分钟,一旦超过十五分钟他就开始怀疑我是不是在坐在马桶上玩手机。
爸妈为了提防我玩游戏,让我把手机放到很远很远的书房,免得我放不下手机。
最近,我因为种种原因近视了。妈妈又说我是因为手机看多了才近视的。他们却没有想到别的原因。同学们看我带了手机都以为我是个“手机狂”,天天蹭过来看我。然而,他们并没有想到我的苹果手机只是用来打电话的,并不是用来打游戏的,里面一个游戏也没有安装。
我曾想到与妈妈换手机,把自己的苹果手机换成老人机,这样妈妈爸爸就不会怀疑我玩手机了。可惜爸爸说要让我学会控制住自己。
不要把我当成“手机狂”,信任一下我吧!我能把控好自己。