我们的实验作文
《我们的实验》我 们 的 实 验 冯俊豪 我们小组做的实验可有意思了。 开始,老师给我们讲了一个故事:古罗马海盗刚刚战胜了一支强壮的海军部队,海盗船长让小兵们把战俘推下死海里去,于是,小兵们把战俘推下死海里去了。吃一个苹果的功夫,那些战俘又重新站到了海盗船上,海盗船长又下令把那些战俘扔进死海里,过了一会战俘又爬上来了。海盗船长心里想“这好像是神在保佑他们吧!”于是,他就把所有战俘全都释放了。 我们争着问:“老师,这是为什么呀?”老师说:“等一会儿你们就知道了。”老师先给我们发了一个烧杯,里面放了一些水,还发了一个鸡蛋和一袋盐。老师先让我们把鸡蛋放进盛水的烧杯里,我们按照老师的话做了,可是,鸡蛋没有浮起来,老师再让我们倒半袋盐,我们发现鸡蛋已经浮起来一些了。‘你们再把一袋盐全倒进去试试?’结果,鸡蛋终于全浮上来了. 我们非常兴奋,这对大人来说是小菜一碟,这对我们小孩来说这是一个成功的步伐!!!!