我就是这样一个人作文
《我就是这样一个人》我胖胖的身子,圆圆的脑袋,脑袋上总是留着一个小平头,可精神啦!唯一美中不足就是肚子肥肉多了点,但我可不是个小胖墩。 我爱好踢足球,每天下午放学以后,我就回家拿起足球往平常踢足球的地方跑去。球场上不时能看到足球飞来飞去,我眼睛盯着足球,足球在哪我的身影就出现在哪,球终于到我脚下了,我迅速地传给一个同伴,飞快地往球门旁跑去,只见同伴传给我一个高吊球,我干净利索地一脚踢进了球门。“哈哈,进啦,进啦“,我高兴地大声喊到,和同伴们击掌相庆,“不得了啦,对方又开始“攻击”了”我慌张喊到。不一会我们就累得满头大汗,气喘吁吁,额头上布满了豆大的汗珠。我看看手表,“呀,又到老师规定的时间啦”,我依依不舍地抱着球离开了球场。 我嘛,是一个做事讲究公平的人,在我做班长的一段时间里,我对所有的同学都一视同仁。有一次自习课上,我的一位非常要好的同学正在和同桌窃窃私语,我毫不犹豫地将他同桌名字记在黑板上,但是我想对我的好朋友“开恩”,于是,在我脑子里好像出现了两个小魔鬼,一个说:“不要把他名字记到黑板上,他可是你的好朋友呀!”另一个说:“不行,做班长一定要公正。”我冥思苦想,终于做出了决定,“做为一个好班长一定要公平待人”所以我还是把他的名字记在了黑板上…… 这就是我,一个爱踢足球又公正的我,你也和我一样吗?