我的一次快乐之旅作文
我的快乐之旅
我的快乐之旅
在暑假里,我去了威海,那真是一次快乐的旅行啊!
八月十四日,天刚蒙蒙亮,我就早早地起床了,然后把我爸妈叫起,于是美好的一天就这样开始了。兴奋的我在路上看看远处的建筑,看看一擦而过的的小河,什么景色都那么的美,连天空看上去都特别的蓝,我的心情真是无比的好。
时间真是过的挺快,几个小时的时间在我的陶醉中很快过去,已经进入我视线的是威海,这个美丽而古老的城市展现在了我的面前。路很宽,城市很美丽,这是威海给我留下的第一印象。我们到了那里以后,先去的神雕动物园,一进大门,我就被震撼了,眼前是一个用动物雕刻而成的大门,大门富丽堂皇,伟大而藏有神秘感,让我的心有点冲动。一进动物园,映在眼前的是一座高大威峨的山,山上刻着各种各样的动物,惟妙惟肖的它们像是真的一样站在山顶上,它被称为亚洲最大的动物园。我见的第一个动物是老虎,他的雄姿很令人佩服,不愧为动物之王。其中令我印象最深的是大象,当我走到它的身边的时侯,我就被震撼了,它的体形要比我想象的要大,但我看它的神态,它好像是饿了,于是我就买了个叶子喂它吃,当我喂它的时侯,它的鼻子猛的一下把叶子夺过去放在嘴里,吓得我出了一身冷汗。还有一个动物令我吃惊,那就是鲸鱼,它虽然是个小鲸,但是它的体型却是大象的好几倍,当然 ,这也把爸爸妈妈吓了一跳,这个小鲸留给我留下了深刻的印象,当然,它将保留在我的相机中让我慢慢欣赏。
在流连忘返中走出了神雕动物园,我们又一起去了的美丽的银滩—大乳山,经过半小时的路程,我们终于到了威海大乳山风景区,远远望去一片银白,水面上波光粼粼,闪烁着无限的光芒,银滩真是好美呀,迫不及待的我换上泳衣泳裤,拿着游泳圈奔向海里了,像一只
自由自在的鱼儿,在水里玩耍,在水里游来游去,游够了就去沙滩上,躺在沙滩上的感觉好舒服,随风飘来的海水捶打着我的身体,海风轻轻的吹着我的脸庞,让我在享受中渡过了这美好的一天。
这一次的旅游真的太爽了,让我不由地赞叹,这真是我最快乐一次旅游呀。