时光如逝,岁月如梭!春节的钟声再一次敲响,当我们阖家团圆之时,一场没有硝烟的战斗早已打响,突如其来的疫情早已在人间弥漫,令我们提心吊胆!
20xx,庚子鼠年,又是十二生肖新一年的轮回。但这突如其来的疫情迅速蔓延,仅在数几天的时间,武汉的这次新冠病毒就已经蔓延的许多其他的省市和地区,甚至中国周边的国家也受到了影响!因为一时的美味,导致了这无穷的后果!自从疫情一爆发,钟院士就和李院士等人前往疫情第一线和病魔战斗!随后各个省市立刻开展了防疫工作。许多明星、中国重点企业和集团都积极为疫情第一线伸出援助之手,捐财捐物……每当我看到这些感人的故事,我是多么的感动。各地医护人员为了疫情,放弃和家人团聚的机会,坚守自己的岗位,更为感动!!
为国家做贡献:各地医护人员夜以继日的工作,研制抗疫药,解放军和大批医护人员入汉作战;建筑工人仅仅十来天就建成俩大神山医院,这是多么了不得的奇迹啊!
同心协力,共同战疫!
千言万语汇成一句:“中国加油!”“武汉加油!”