一个美妙的心空作文想象
星 空 想 象
星 空 想 象
面对浩瀚的星空,我看到一片美妙的星辰。圆圆的月亮和闪烁明亮的星星,使静谧的天空看上去仿佛是一个具有神秘感的另一个人间仙境。
夜空与那皎洁的月亮和那一眨一眨的星星带给我无限的想象。那一片黑蓝黑蓝的天空就像幅水幕布,而那些一眨一眨的星星就像一朵朵美丽的花儿,又像一盏盏亮晶晶的灯,静静地镶嵌在这张蓝黑色的水晶幕布上。
看到这美妙的夜
空,我不禁沉醉,于是
幻想起来。你看,那几
颗闪亮的星似乎离我很
近,多像一只在飞翔的
老鹰;哦,那儿又有一
只高兴双夹,翘着尾巴的大蝎子,我想那是天蝎座吧!那颗牛郎星多么的闪耀,好像正在呼唤对岸的织女星。再瞧左边那几颗星,多像达达那把精致美丽的琴;在右边的几颗星,又像一只正要起飞的天鹅;再看看中间,那星星好像围成一个红旗的模样,中间还贴着似五角星的星星呢!夜晚的星空,真是一个美丽的世界!
满天美丽闪耀的小星星,虽然不如太阳那样辉煌,也不如月亮那样清澈,但它们把梦幻般的光洒到人间,把大地变成一个奇异的世界,诱发着人们去探索星空的奥妙。
我爱这浩瀚的星空,是你给了我奇妙的想象。