今天我早早起了床,吃完早饭,就满怀着激动的心情出发了。
在河边上,只见明媚的阳光照耀在水面上。像是铺上了一层金子,金灿灿的直晃眼睛。在阳光的照耀下河面上出现的一层薄雾。镇湘楼滨江豪庭在云雾中若隐若现。涟水河在薄雾中像穿上了一件白色纱裙,阵阵微风拂过河面。河面上波光粼粼,像一群舞者在水面上优美的舞蹈。这景观,让人感觉如神来之笔。
接着那一排排长满绿叶的树木,现在变黄了,叶子被风一吹就落下来给大地穿上了一件保暖衣。冬天,大地就不会冷了。一阵微风吹过,广玉兰的叶子落了一地,像是下雨了一样,这是我想起了一叶知秋这个词。秋天快过完了,冬天就要来到,要向秋天告别,向冬天招手,拥抱大棉袄和大棉被的温暖了。
秋天的早晨就是与众不同,这景观真是漂亮,我在心里想着,还不愧于大自然的画师画出了一幅美丽的秋天,魔法师也变出了艳丽的秋天。秋天,明年我们再相见。