破碎的友情作文200字
破碎的友谊
不知不觉的,随着时间的推逝,我们已经认识一年半了,也许是上天注定的,改到结束我们友谊时侯了;也许是磨难——但是,这磨难未免太大了,我有些承受不起了。
擦肩而过时,彼此明明相识,,却装作不认识,甚至连看都不看对方一眼——真的好累啊!在课上,关于她的事,我不说话;关于我的事,她不掺和;若知道手里的东西是对方的,连看都不愿多看一眼。
在一次回家的路上,我们相遇了——他在马路这边,我在马路那边。我便绕道走,本以为绕开了她。可是——在回家的路口又遇见了他,天哪!!不知道这是冤家路窄,还是所谓的缘分!!我不知道是不知所措还是想要逃避,向后退了几步,在一旁静静的站着,看着它过去。此时,我的内心波澜起伏,,不知是为什麽!?
多少次我扪心自问;“我对这段短暂的友谊到底在不在意?底怀不怀念?到底婉不惋惜??”我的心回答我自己:“是的”,即使当时十分相当以及特别的生气„„
可是我的大脑里时常浮现着我们共同拥有的回忆,我的心里还是放不下他,还是
都说友谊是无坚不摧的,我现在开始怀疑——到底是不是这样„„ 想着想着,到家了„„。