有人喜欢五颜六色的蝴蝶谷,有人喜欢闻名中外的鸟岛,有人喜欢一碧如洗的拉萨天空,但我却喜欢刺激又充满乐趣的宝盛园。
十一长假,我们一家人出发赶往宝盛园。我们到的时候,烈日当头,但火辣辣的太阳也挡不住我的激情,那醒目的大草坪一下子吸引了我的视线。它是七个彩色滑道,有炫丽的红色,有活力无穷的橙色,还有光彩熠熠的黄色……我迫不及待的往大草坪边跑去,近看了我才知道那是豪华版的滑滑梯,滑道陡而窄,刚好容一个人坐在专用滑盆里玩。我走上最高的地方,选择了一个绿色的滑道,往下一瞧,“哇”,真高啊!我坐进那个盆里,工作人员吩咐我躺好,抓住两边,问我准备好了吗?我说OK,他把我的盆一推,我就像火箭一样飞了出去,还没感觉到什么,就已经到了目的地,真是刺激!
更刺激的来了,我又玩了一个类似蹦极的项目。就是一个绳子吊着我们从高处往下跳。我开始挑战,我战战兢兢地爬上楼梯,因为一层楼梯和一层楼梯之间有缝隙,就生怕会从缝隙中掉下来,到了顶上了,绳子吊着我,我一开始不情愿跳,但工作人员把我一推,我跳了下来,一下子恐惧没了,只有自由和畅快,我感觉自己像羽毛一样轻舞飞扬,真是好玩极了。在开心的同时,我突然感悟到,困难是弹簧,你弱它就强,你强它就弱。现在,我轻易就把恐惧打败了,太棒了!
这就是刺激又充满乐趣的宝盛园,你们要不要也来这里寻找你们的趣事呀?一定不会让你们失望的。