我的爷爷头发不黑也不白,额头上长满了皱纹,一张瓜子脸上有一双炯炯有神的眼睛,爷爷的背有点驼,但爷爷的性格开朗,不过爷爷有时生气了,就会一直对我说个不停。
我的爷爷是疼爱我的,我叫爷爷买什么,爷爷就帮我买什么。我以前喜欢吃麻辣,爷爷都会给我买,后来妈妈告诉爷爷,麻辣是三无产品,爷爷听了大吃一惊。当我又想吃麻辣了,爷爷不答应帮我买了,他还告诉我麻辣吃多了对身体不好。我听了这句话就再也不敢买麻辣吃了。
爷爷对我的爱还体现在无微不至的照顾上。有一次,我发烧了,爷爷急忙把我背到医院去,医生把我抬到病床上,确诊后说要住院。 第二天,爷爷很早就给我送早饭过来了,我吃完早饭,爷爷反复叮嘱我才离开。我看到爷爷离去的背影,流下了感动的泪水。
这就是我的爷爷,我爱我的爷爷。