《我和童年有个约会作文》
童年,转眼间就与我擦肩而过,而青春正向我招手。回顾那神话般的童年时光,总是有些依依不舍。 童年,像金色的朝阳,是许多人所向往的。幼儿行动不便,青年杂念太多,唯有童年是无忧无虑的。我也很向往童年,有人憧憬未来,我也一样,但我更喜欢怀念已经逝去的童年,怀念童年的我,怀念童年的感觉。 童年的我手中拿着冰激凌,贪婪地舔着的感觉是多么地美好;童年的我在水中游泳,嬉戏的感觉是多么地奇妙;童年的我看着墙上一张张精心制作的作品,感觉是多么的神圣&&而现在,这些只能成为我美好的回忆。 上天对每个人都是公平的,我知道,我不可能再度过一次童年,所以我和童年定下了一条约定:在将来的某一天,我不快乐的时候,童年必须出手相救,用快乐拯救我,用无忧无虑拯救我,用它独有的美丽、美好、奇妙、神圣来拯救我。我相信,总有一天,童年会回到我的身边。 在童年这段难忘的日子里,有妈妈的关心,爸爸的呵护,外公外婆爷爷奶奶的疼爱,也有许多朋友,说不完的情谊,道不尽的乐趣。童年的时光是那么美好,但美好的时光也总是非常短暂。童年在我心目中比金钱还珍贵,因为它是初生的太阳,是美好的象征。 我和童年的约定是谁都改变不了的,因为这个约定饱和了一个孩子似泯而又未泯的心。 我和童年有个约,童年和我有个约。