《我与自然有个约会作文》
我与自然有个约会
外小东区 604向静怡 指导老师:蔡斯琳
我喜欢一望无际的天空,喜欢翠绿的山野,喜欢五彩缤纷的花朵,喜欢宽阔无比的大草原……在我的眼里,世界上的一花一草,一山一水,甚至是洼地,都是一幅幅自然风景画。
当>温暖的春风又一次让无数个生命苏醒时,我与大自然有个约会。我在郁郁葱葱的树林中,与小虫玩捉迷藏,与小鸟一起歌唱、跳跃;我在四野飘香的花丛中,吮吸着花草的芳香,我与蝴蝶共同在花丛中欢笑,嬉戏,与小蜜蜂一起采蜜、打闹;我在宽阔的草坪上,用轻盈的脚步与强烈的阳光一起舞蹈,与火红的太阳面对面的交谈……
当一阵阵雷雨过后,阳光有普照生机勃勃的打的吧,我与大自然有个约会。那一阵阵雷雨洗刷过后的生机,在雨后更加翠绿,更加富有生机。透过树叶间的缝隙,阳光斑斑驳驳地照射到地上。清晨,我划着小舟,从茂盛的荷花中穿过,双桨拍打着湖水,小鸟挺直了身板站在花瓣上凝视着湖的周围……
当微风中又吹来了秋的凉意,我与大自然有个约会。一片片金黄的树叶从树上沙沙地落到地上,让我联想起我童年时的回忆。当橙黄色的树叶在空中打转时,好似在谱写一首首童年时的歌曲……
当一片片冰凉的雪花从空中渐渐落在银白的大地上时,我与自然有个约会。我与同伴们欢乐地玩着打雪仗,一片片如花的雪花渐渐地、悠悠地从蔚蓝的天空落到白皑皑的大地,整个大地被冰雪覆盖着,使大地焕然一新,一片耀眼的银白色……
大自然,我与你有个约会,我爱大自然!