小学作文:我为自己骄傲
我为自己骄傲
我是一个动手能力很强的人,拼动车、飞机都是我的最爱,但是最让我值得骄傲的事是自己做出了一台简易台灯。
那是一天晚上,我回到家里写作业,但是,我一打开台灯,还是黑压压的一片,我刚开始是以为停电了,但是我出去一看,外面竟然灯火通明,我这才知道,是我的台灯坏了。我的
指。这次试验是靠我自己的智慧做出来的,没有别人帮助过我一次。从这么一个小事中,我得到了一点收获:世上无难事,只怕有心人,从此遇到任何困难我都不在害怕,多动脑,有耐心,就会取得成功。