我骄傲的不是我考试得了第一名,也不是我的作文得了二等奖,而是,我有一个“了不起的爸爸”。在我心里,爸爸才是我的骄傲。
我的爸爸是个“了不起的爸爸”,听奶奶说他小时候的成绩就名列前茅,学习一直很勤奋,老师还经常念他写的作文呢,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”爸爸从小学习就勤奋,还以优异的成绩考上了名牌大学,现在又成为钢铁行业有名的分析师,好几篇论文都被专业媒体发表了。
爸爸虽然是大人了,可是他还是有童心的。只要和我爸爸一起玩,一定会忘记他是一个大人,爸爸见我们喜欢讲笑话,就让我给他也讲讲,见我们玩手机里的游戏,他也一有空就玩“五彩珠”。
爸爸很关注我的学习,很注意培养我良好的学习习惯,常说:“好习
惯比好成绩更重要。”在爸爸的督促下,我养成了较好的生活和学习习惯,爸爸还时常问我:“习习,最近学了什么?”“习习,最近有没有不会的题?”如果遇到困难爸爸会经常帮助我的
爸爸平时工作很忙,很少有时间陪我。但我看得出,爸爸其实很想和我聊天,玩耍。正如我刚才所说,爸爸是个有童心、有爱心的人,只要有时间,便要我和他去公园打羽毛球,和他一起玩“五彩珠”,不去都不行呢!
在我心里,爸爸才是我的骄傲!要是你们有一个学识渊博,有童心,关注你学习,又很爱你的爸爸,你会骄傲吗?