打扫教室
今天下午,我和妈妈一起去学校打扫我们的新教室,我进去一看,嘿!和以前不一样了,我们的桌椅都变成了崭新的。黑板也换了,黑板的上方还有一个投影,总之新教室非常棒。
我要开始劳动了,我擦玻璃、擦桌子、还有书架。擦了一遍又一遍,擦得干干净净,干完活我又和同学们一起去搬新书,大家累的满头大汗,但是心情都特别的好。让同学们一开学就能坐在一尘不染的教室里学习,不是更好吗!这些都要感谢我们亲爱的李老师!
今天,我太高兴了!因为我为班级出了一份力。期待和同学们的见面!