《生气是拿别人的错误来惩罚自己》
生气是拿别人的错误来惩罚自己
“生气是拿别人的错误来惩罚自己!”无论是感情还是事业,只要做到问心无愧,就足够了! 在感情上没有谁对不起谁,没有谁对谁错;在事业上没有谁完美无缺,没有谁万能全能 。
我们都放不下自己最爱的人,伤自己最深的人。如果能轻易的放下那就不叫爱了。不过别忘了“有一种爱叫放手”,那就是惊天地泣鬼魂的包容豁达之爱。
能冲刷一切的除了眼泪,就是时间。经历了许多世事的洗礼后你回首时,也会感慨自己曾经的宽容与豁达。时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。更如陈年的酒,已经失去了最初的烈性,留下更多的是甘醇。
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,不要无谓压抑自己。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?请仔细体味这些话吧!!!!!既然忘不掉,那就让那些往事默默的留在心底吧,也许是伤心的、也许是酸楚的,但一切都已是过去的。
伤心只为往事,快乐度过现在。所有的历练都只是你生命中的一首插曲,现在才是你最关键的舞台。我们要把过去作为动力,推着我们在现在的人生舞台上开心舞动。
生气无法解决生活中发生的一切不如意,反而更让你在人生的道路上留下更多的伤痕,凡事我们换一个角度换一个方位看看,一切就不再是你曾经认为的乌云密布。