《我爱唱歌》{他教我唱歌作文}.
音乐响起的时候,我会打着拍子,跟着节奏进入那如痴如醉,令人流连忘返的世界里,我仿佛就是那歌曲中的主角。歌曲,它就像是一个调味剂,畅通无助阻的带听者进入某一种情绪,激发人的情感,改变人的心情。
我从很小的时候就喜欢听音乐,唱歌。把那种神奇的东西——情感完完整整的表达出来,算是一种莫大的幸福了!能够把悲伤的歌唱的唱的让人流泪,欢乐的歌唱的让人捧腹大笑,那么,这个歌手就尽到歌手的责任,是一个名副其实的歌手。我就想当这样一位歌手。 2011快乐女生比赛正在火热进行。我每天准时守在电视机旁看直播,个个实力唱将在专为快女打造的舞台上绽放自我。我从她们身上学到了:要坚持自己的梦想,彰显自己的风采。爱唱歌,就大胆的唱,为自己的梦想努力过了,就不会有遗憾了!
音乐是安抚心灵,抚平伤口,寻找快乐的好办法。我爱音乐,喜欢唱歌。实话说,听音乐,唱歌已经成了我生活中不可或缺的一部分。文字并不能全部代表我对音乐的热爱,只要好好学习,好好练声,将我的梦想坚持下去,相信我的梦想一定会像花一样绚丽绽放的。我爱唱歌,唱出自我,加油!终有一日,我会在多姿多彩的舞台上为大家唱歌,发挥出最美的音线!