《学生作文晒晒我们班的牛人1》
晒晒我们班的牛人
黄 婷
八(1)班在全校已是小有名气,不仅因为学习成绩拔尖,且班中可是藏龙卧虎,龙虎且不说,先让我来晒晒我们班的牛人吧!
“滑稽牛人”
班上要说幽默滑稽,那就要数周子健了。他虽然长得高,但并不是传说中的“高大帅”,皮肤黝黑,牙齿却很白。尤其是笑起来,眼前就剩下白花花的了,不知道的还以为在做“黑人牙膏”的广告呢! 每当我们被上课的严肃气氛包围着时,他总是冷不丁从角落里冒出句“老师,你呢?”,弄得课堂上的气氛又活跃起来了,老师也忍俊不禁起来,课堂立马变得生机盎然了。
有了这款“开胃菜”,上课时我们感到轻松了许多。
“口才牛人”
他有个绰号叫“一遍过”。如果你向他请教问题,还没等你听明白第一个字说的是啥,他便已经一气呵成,一蹴而就说完了。正当你百般狐疑时,他却甩一甩衣袖,飘然而去,“不带走一片云彩”,只剩下一只“木鸡”。
他便是周亚洲同学。除此之外,他还会“易容术”。哪一天,他“袅娜”着从你身边翩翩飘过,你还真会以为是梦遇李玉刚了呢! ??
我们班上不仅有他们,还有“体育牛人”刘小芹、“记忆牛人”吴建林、“老黄牛”胡涛涛、“大牯牛”李文杰、“淘气牛”陈俊??有了这些牛人的班级,学习生活也变得丰富精彩了!
晒晒我们班的牛人
卢 程
在我们八(1)班,有许多牛人,他们各有所长,正因为有这些牛人们在一块,我们班也变得牛气冲天。
“聪明牛”易生辉。作为我们班的学习标兵,他颇有“众人皆醉我独醒”的意味。上课时偶尔观察他,只见他总是专心致志的盯着老师,生怕放过一个字。在难得的课间十分钟,他依然忙忙碌碌,不是写作业,就是看书。学习就是他生活的全部内容。每次考试他都能应对自如,排名更是名列前茅,不过他就是有点儿过分谦虚,别人夸他几句,仿佛比骂他都难受。而别人取得一点儿成绩时,他却毫不吝啬的使用所有的溢美之词来夸你,一口一个学霸把别人夸得都能上天了,也许这便是传说中的虚怀若谷罢。
“女汉子”刘小芹。刘小芹是我们女生中当之无愧的“人杰”,她跑步之快让人望尘莫及。每次体育测试,发令声刚落,她就以迅雷不及掩耳之势,用疾风一样的速度将对手远远甩在身后,可谓是“风一样的女子”。刘小芹不仅是体育健将,性格也十分乐观开朗,无论遇到多烦恼的事,她总能把我们逗乐。在人群之中,她总是最受欢迎的。大大咧咧的她,有时也会从“风一样的女子”变成“疯一样的女子”,这仍不失她为 “女中豪杰”的本色。
我们班的牛人还有很多,不胜枚举,正是因为有了这些牛人,我们班才会变得多姿多彩、其乐融融。