《作文:我的梦想》
我的梦想
每个人都有自己的梦想,有的人想当一名英无比的警察,有的人想当一名远近闻名的画家,而我却想当一名救死扶伤的医生。
我小时候身体比较虚弱,经常感冒发烧,妈妈就会焦急的带上我去看医生。那和善友爱的大夫,轻轻地抚摸着我的额头,仔细的给我做了检查,熟练地开好了药,并嘱咐我按时吃下。回到家,我吃了点药,睡了一觉,醒来以后就完全康复了。真是药到病除妙手回春!多么神奇的魔法!多么高尚的职业呀!一颗梦想的种子,深深地埋藏在了我的心里,开始生根发芽,枝繁叶茂。我也要当医生,当一名光荣的医生。
假如我当上了医生,我会无微不至地关心照顾每一位病人,我会尽我所能减轻他们的病疼,让他们早日恢复健康的体魄,开心快乐的生活。那时我是多么自豪!多么幸福呀!
梦想如同灯塔,指引我前进的方向。我一定会为自己的梦想好好学习,努力奋斗。