《杭州之旅(上)作文》{作文杭州一日游}.
··········杭州之旅·杭州西湖,我早有耳闻,但一直没机会去,杭州之旅(上)作文。这次,我终于亲自去领会了杭州的魅力。· 我们下了大巴,直奔宋城,买了门票后,我们进去看表演,表演十分精彩,有《白娘子传奇》,其中水漫金山寺的场景,水从一个座假山上流下来,让人身临其境,我们的座位上空还飘起了蒙蒙细雨,持续了3秒多钟,还有《岳飞精忠报国》。我直拍手称快。二十分钟的表演就这样过去,真不过瘾。· 我们接着来到了鬼屋,我一进门就感到后背凉丝丝的,鞋上潮潮的。走着走着,我前面有一座小桥,有个·牌子在上面挂着上面写心中有鬼者,慎重!爸爸在后面推了我一把,我就顺利过来了,小学六年级作文《杭州之旅(上)作文》。我经过一扇门时,看到门中间有一条绳子,我前面那个人踩到了,门上立即垂下了一个骷髅,啊!她被吓到了。我加快了脚步,想快离开这鬼地方。· 快,泼水的时间开始了!妹妹叫我。我们到时,大家们正在疯狂的泼水,我立即加入了这个行列。糟糕!我没带雨具!我看到妹妹戴着的帽子,我也把帽子摘下来,你泼我一瓢,我泼你一瓢,我身上湿透了,出来我连打了两个喷嚏。唉,这就是代价。· 糟糕!这写不下了,唉,算了吧,明天再继续吧!