《快乐的杭州一日游》
快乐的杭州一日游
今天早晨爸爸要带我和姐姐去杭州玩,在路上,我们说这说那在商量去哪里玩,最后我们都决定去西湖游玩。
过了大约半个多小时,我们就到了杭州,由于西湖旁边不方便停车,于是就我们到了西湖旁边的人民大会堂停车,停好了车,我们就向西湖出发了,在到西湖的路上,我们到了青少年宫,那里需要办一张卡,然后往卡里充钱,每玩一个项目就要刷一次卡,把卡里的钱刷掉,然后我们就可以玩了。就在我们要离开的时候,爸爸说他也有那张卡,而且里面还有钱,于是我们就到青少年宫里玩了。我先玩了击浪旋艇,我坐到船上,还以为就是前后晃荡几下,谁知,不只是前后晃荡几下,而且整艘船也跟着旋转起来,我们跟着船一起摇来晃去,好玩极了。我玩好了击浪旋艇,就去玩三面青蛙跳,三面青蛙跳是一根很高的铁桩子,有三个面,每一个面都有一只青蛙,青蛙的身子是五个座位,我坐在五个位子的中间。开始玩了,每只青蛙都会上上下下的移动,移到最高的地方能看得到整个青少年宫,都快跟观览车差不多高了。玩了青蛙三面跳,我又和姐姐去玩观览车,观览车是一个专门让人们看风景的摩天轮,观览车大极了,最高的地方都能看到西湖了,我们都开心极了。后来我们又玩了许多项目,有美人鱼、太空飞车、欢乐秋千、逍遥水母、欢乐群马等。
我们玩了青少年宫,又到了西湖,然后开始绕着西湖走,刚开始我兴奋极了,结果才走了一半我就很累了,但我还是想坚持
下去,因为爸爸说过能绕西湖走一圈的人很少,而且爸爸二十多岁的时候也走过,但还是没走下来,于是我们又开始走,我们一路上说说笑笑,走走停停,沿着湖滨路、南山路、苏堤、北山路、孤山路和白堤,经过了柳浪闻莺、雷峰夕照、南屏晚钟、花港观鱼、三潭映月、苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月和断桥残雪等著名景点,不知不觉中,五个小时过去了,我们终于绕着西湖走了整整一圈,虽然我们嘴上叫着累,心里却是甜甜的。