《我爱我的家作文500字》
我爱我的家,我的家 是沙滩上五彩缤纷的小贝壳, 是花园里鲜艳绽放的小红花; 是劲风中吹不倒的一棵草; 是汪洋里永不颠簸的一条船; 是草原上奔驰的骏马,是天空中翱翔的飞鹰; 爸爸是律师,妈妈是会计; 我呢,正准备当一名优秀的小作家&& 我爱我的家,我的家 经历了无数的风雨, 仍然屹立在桂林的一角, 不能不说是一个奇迹, 爸爸曾经失业,被穿过小鞋, 可是顽强的爸爸凭着他过人的毅力, 硬是成功的通过了国家司法考试, 成为一名正在起跑的律师, 当然,这一切少不了妈妈默默地支持&& 我爱我的家,我的家 是妈妈的勤劳,爸爸的拥抱 外婆的手艺,外公的勤劳,表姐的荣誉&& 无数个风雨交加的夜晚, 外公外婆无声地拿出生活费, 交到妈妈手中,摇摇手叫妈妈不要吭声。 无数个炎热的假期里, 我来到外公外婆家, 外公外婆急忙买来鸡鸭鱼肉, 奏响锅碗瓢盆交响曲, 奏出一顿顿丰盛的大餐, 把我的肚皮撑成一个小篮球&& 我爱我的家,我的家 每一个人都在努力耕耘,默默奋斗, 真相为我们的家做出最大的贡献。