《写给同学的一封信》
写给同学的一封信
亲爱的刘荣鹤同学:
你好!
我有好多心里话想对你说,但是一直没有和你说,就用这次写书信的机会,把我一直想说的话用书信表达出来。
你这次期中考试终于刚好及格了,你终于进步了,我为你感到骄傲,你终于没有给刘家屋人丢脸,我们一起加油吧!不要丢了刘家屋的脸。
你忽然很努力,这很好,但是不能骄傲,要继续努力,你还记得我们学过的一句名言吗?谦虚使人进步,骄傲使人落后。记住这句名言对你有很大的好处,要记住了,你要记住,听见没有,我的学习只比你好一点点。你要努力,我也要努力,要追上刘喆慧,一起加油吧!努力努力再努力吧!好吗?
祝你
学习进步,天天向上!